Виномер от 0 до 25
Артикул UT-00039504
130
p
Общий склад: 2 шт.
1 КРЕПЁЖ ИНСТРУМЕНТЫ ЕРМОЛАЕВО ЦЕНТР: 0 шт.
2 КРЕПЁЖ ИНСТРУМЕНТЫ КУМЕРТАУ ЦЕНТР: 1 шт.
3 КРЕПЕЖ ИНСТРУМЕНТЫ МЕЛЕУЗ ТД ЗАБОТА: 0 шт.
4 СВОЙРЕЦЕПТ.РФ МЕЛЕУЗ ТД ЗАБОТА 1 ЭТАЖ: 1 шт.
6 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД В МЕЛЕУЗЕ: 0 шт.
5 НИЗКАЯЦЕНА.РФ ИШИМБАЙ ТЦ ИНТЕР 2 ЭТАЖ: 1 шт.
8 СКЛАД ОФИСА: 0 шт.
9 ТОВАРЫ В ПУТИ НА НАШ СКЛАД И МАГАЗИНЫ: 1 шт.
Мы принимаем к оплате:
Задать вопрос по продукту
Описание товара
Профессиональный ареометр-сахарометр отличается от бытового ареометра-сахарометра (виномера) точностью показаний и более большой градацией шкалы делений значений плотности. Прибор предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%. Для измерения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя по нижеуказанной формуле и таблице. Ничего не меряет в крепком алкоголе! Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.Расчет фактического содержания алкоголя или объемной доли спирта (%Об.) в пиве, вине, медовухе и браге производится по следующей формуле Н – К = %Об.Где, Н - начальная плотность сусла, переведенная в единицы алкоголя в соответствии с приведённой ниже таблицей
К - конечная плотность напитка после брожения
Характеристики
Обзоры