Духовка копчения для газплиты 2 яруса 6 подвесных крючковКиров ЦИЛИНДР с нержавеющими компонентами

Описание товара
За 20-40 минут рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.Для этого надо всего лишь
снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
омашняя коптильня (духовка) горячего копчения от Сельмаш, г. Киров, относится к классу универсальных бездымных, то есть может использоваться как в помещении на всех типах плит - от газовых до электрических, так и на улице - на открытом огне или на углях. Коптильня подходит для копчения мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей.
Характеристики
Обзоры