Тростниковая меласса для производства рома 7кг
Артикул UT-00039588
750
p
Общий склад: 1 шт.
1 КРЕПЁЖ ИНСТРУМЕНТЫ ЕРМОЛАЕВО ЦЕНТР: 0 шт.
2 КРЕПЁЖ ИНСТРУМЕНТЫ КУМЕРТАУ ЦЕНТР: 1 шт.
3 КРЕПЕЖ ИНСТРУМЕНТЫ МЕЛЕУЗ ТД ЗАБОТА: 0 шт.
4 СВОЙРЕЦЕПТ.РФ МЕЛЕУЗ ТД ЗАБОТА 1 ЭТАЖ: 1 шт.
6 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД В МЕЛЕУЗЕ: 1 шт.
5 НИЗКАЯЦЕНА.РФ ИШИМБАЙ ТЦ ИНТЕР 2 ЭТАЖ: 0 шт.
8 СКЛАД ОФИСА: 0 шт.
9 ТОВАРЫ В ПУТИ НА НАШ СКЛАД И МАГАЗИНЫ: 0 шт.
Мы принимаем к оплате:
Задать вопрос по продукту
Описание товара
Это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом, является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами.Рецепт№1 (классический рецепт настоящего рома)
Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7 кг мелассы, и турбо дрожжи (желательно для рома). В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции.
Рецепт №2 (для тех кому нужен объем)
В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы.
Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить
Характеристики
Обзоры